スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 包丁を研ぐ


皆さんはどんな時包丁を研ぎますか?
もちろん切れなくなったら、、、
なのですが、例えばトマトをきるときとか。

あっ夫にむかついた時とかはなしで(笑)

私はキャベツの千切りをするときに、研ぐことが多いです。
Aが野菜は全般嫌いなのだけどキャベツは細く美味しいやつだと食べるんです。

豚カツの付け合わせキャベツ
引っ越して初とんかとぅ(*´∀`)
スポンサーサイト

管理者だけに観覧

TRACK BACK URL
→http://pugchin.blog64.fc2.com/tb.php/1519-3559daf7
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。